Александра Ипатова — обучает убыточных трейдеров за деньги

 

Новое лицо в нашей компании мошенников, занимающихся разводом потенциальных трейдеров и людей, пришедших в компанию в поисках нормальной работы. Встречайте Александра Ипатова.

На деле, девушка, работающая на примелькавшийся уже в наших публикациях Larson&Holz, оказалась много умнее прочих участников проекта. Она не особенно распространяется о своей принадлежности к Паритет-Финанс, откуда получены материалы о ее деятельности.

Александра Ипатова Larson&Holz

Чем занимается Александра?

Основная ее прибыль в компании идет от оплаты окученными лохами платных обучающих курсов. Через сито бесплатного общего обучения проходит достаточно много людей, некоторые из них, сами искали реальную возможность стать трейдером и, увидев достаточно серьезно поставленную работу готовы вложить средства в самообразование.

Мысль стоящая, кто бы спорил, однако учиться нужно только у лучших, чему могут научить исключительно теоретики в трейдинге не понятно. В задачу Александры входит составление предложения «специально для имеющих потенциал трейдеров» по обучению на платной основе не только более глубокому пониманию рынка, но и авторской методике торговли, разработанной аналитиками компании Larson&Holz. По данным из Паритет-Финанс (дочерняя компании Ларсона, занимающаяся вербовкой горе инвесторов и будущих недотрейдеров, с которых стригут бабло) платный спецкурс по форексу Александра продает за 5000$. Вся информация представленная в нем достаточно структурирована и подается в достойной форме, однако секретности в ней нет никакой. Ни специальных авторских методик, ни индикаторов, ни торговых систем и прочего, что могло бы стоит таких денег.

Практическая часть происходит на заранее подготовленных графиках цен, по которым предлагаемая система работает со 100% точностью. Уникальность ее по словам сотрудников в том, что LH используют инсайдерские данные по торгуемым инструментам и самостоятельная работа дома может не дать такого высокого результата. Более того, в Паритет-Финанс торги ведутся на инструментах, которые не предоставляются другими брокерами (многих инструментов нет в природе), а значит проверить адекватность котировок невозможно.

По итогу обучения, лучший студент (чаще всего заранее оговоренное подставное лицо или дежурный стрелочник) получает премию в 10 000$ на торговлю в компании и приглашение стать аналитиков в Ларсоне.

Далее, начинаются условия, для активной работы в качестве аналитика нужно внести серьезный депозит — от 50 000$ иначе будет неудобно показать инвестору ведущего трейдера компании со счетом в 3 — 6 000 баксов.

Когда деньги на счетах, трейдер начинает работать и так или иначе теряет деньги. Некоторые довольно длительное время в десятках сделок, подпитывая сдувающийся депозит новыми инвестициями. Другие в одной-двух сделках, чтобы не опомнились, если показали что больше денег не имеют.

Инвестиции в компанию

Вторая задача, стоящая перед Александрой Ипатовой — привлечение тех, кому форекс не интересен в принципе или тех, у кого не хватает на него времени в качестве инвестора в компанию. Конечно, он будет кинут и обманут также, как и разведенные на обучение трейдеры.

Вложиться предлагается в тех самых трейдеров, которые прошли спецобучение и так далее (вышеописанные ситуации). Конечно, риск потери есть, трейдеры хоть и хорошие, но молодые еще. При этом на перспективности можно сделать большой профит, поскольку трейдер еще не гуру рынка, он получает только 10% от прибыли счета инвестора. Можно вложить бабло в гуру рынка и получать 50 или 40% от прибыли счета, но те могут открывать по одной сделке в месяц и неделями ждать закрытия и так далее.

В общем, горе-инвестор сам принимает решение инвестировать в новичка, получать 90% прибыли от сделок и принять на себя риски ,связанные с трейдингом. В итоге деньги теряет и инвестор, и трейдер и все в пользу компании Паритет-Финанс и Ларсон и Хольц, поскольку никаких рыночных выходов не происходит и деньги уходят на оффшорные счета в Сен-Винсент и Гренадины.

В заключение

Larson&Holz

Любые компании, предлагающие посреднические услуги между вами и брокером мошенники. Если хотите торговать на финансовых рынках, открывайте счет у брокеров, сертифицированных теми биржами, на которых представлены. Все остальные способы заработка денег, методами, когда считаешь себя самым хитрожопым оказываются убыточными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *