Фанис Джураев — суперагент мошеннической команды

Сегодня под наш прицел попал ещё один из руководителей аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management. Примечательно, что он является наиболее опытным кидалой, ведь свою деятельность начал ещё в 2004 году. Фанис Джураев — один из наиболее наглых мошенников, его пассия и дочь выступают пособниками. Не скрывается.

МЛМ – простой способ заставить людей вложить деньги

МЛМ, или многоуровневый маркетинг. Сегодня практически каждое второе объявление о работе для «энергичных людей без опыта» втягивает вас в очередную аферу. 5 дней тренингов, как бы стажировка, на которой посредством психологических приёмов и демонстрации невероятных результатов текущих участников сети, на слабые умы отчаянно давят. Давят настолько сильно, что некоторые даже вкладывают последние отложенные деньги в товары, распространить которые им не будет суждено.

К МЛМ-афёрам Фанис возвращался неоднократно. Первая компания называлась РБ косметикс. Странно, но в интервью образца 2005 года, оказалась что компания основана не год назад, а в далёком 1996, и тогда была не просто замшелой аферой, а «генеральным эксклюзивным дистрибьютором всех французских и американских производителей мейк-апа.» Вы всё правильно поняли, кидала убеждал своих жертв в том, что вся косметика, продающаяся на территории Российской Федерации, проходит через руки РБ косметикс.

Джураев 1

Аферы сетевого маркетинга добрались и до туризма

Второй заход в сетевой маркетинг был совершён в сферу туристического бизнеса. Компания носила гордое название SWISS HALLEY AG к этому времени Фанис уже успел обрести опыт и даже связи в Казахстане, что и побудило его перейти от относительно законной, к полностью незаконной деятельности. Апогеем стала шедевральная контора Kairos Technologies, действующая до сих пор. Схема следующая: компания имеет светлую мечту об объединении вычислительной мощности компьютеров которая не используется. Задвигаются идеи вроде «Вот столько мощности, мы можем просчитывать всё, что нам нужно для прогнозирования на рынке ценных бумаг, а вы же получаете деньги за аренду пространства, которое не используется. Каждая жертва должна была установить программное обеспечение, после чего её начинают плавненько втягивать в очередную финансовую пирамиду. Кстати, если верить новостям, то Kairos Technologies перестали платить ещё в октябре 2016, правда на их сайте до сих пор печатаются квитанции об успешных выводах средств. Кидалы всё-таки смогли освоить фотошоп.

Жадность, как известно, не знает границ, поэтому на свет появился London Priority Club. Сразу отметим, что если вы приглашены в команду GoodLife, то за этой аферой также стоит Фанис. Собственно, схема стандартная для пирамид: регистрируйтесь, становитесь членом команды, делаете вклад и пытаетесь впарить другим людям путешествия, туры по тёплым краям, а также работу в отзывчивой команде. Причём, конечно же, работу для настоящих лидеров! Кстати, если о каком-то из проектов Фаниса вы услышите что-то плохое, то ответ его будет один – это всё клевета от конкурентов, это всё антиглобалисты, это всё завистники. Не верьте новостям, там обман, верьте нашим сайтам и фотографиям.

Джураев 2

Простые пирамиды – обманутые вкладчики

Фанис Джураев, воспользовавшись своим авторитетом среди МЛМ-трейдеров, решил втянуть сотни казахов в Questra World. Несмотря на его появление на множестве мероприятий, он старается держаться от публики подальше, исполняя роль серого кардинала. Лицом Questra World и Atlantic Global Asset Management в Казахстане является его помощник – Станислав Кравцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *