Константин Мамчур — основатель AGAM Украина, беспринципный мошенник

Мы хотели бы рассказать вам о Константине Мамчуре, опытном кидале, идейном вдохновителе, «двигателе» Questra Holdings, которому преступная группировка Прочухана и Пестюка доверяла настолько, что отправило открывать офисы в Испании и разводить европейцев.

Ничем не брезгует

Стаж афериста Констанина Мамчура просто впечатляет. Мы долго пытались найти хотя бы одно дело, в котором он занимался законной деятельностью, но сделать нам этого не удалось. Начал он тысячником в МММ-2011 в родном городе Хмельницком. Как только стало понятно, что корабль пойдёт ко дну, быстро украл всё, что мог, а затем резво переквалифицировался в форекс-трейдера. Все же помнят об MMCIS group? Пирамида активно развивалась на территории Украины и России под видом биржевого брокера. Отсутствие у наших людей понимания основных принципов торговли акциями и ценными бумагами, а также сверхактивная промо-кампания (реклама на центральных каналах, открытие офисов на центральных улицах маленьких городов), которое оказывается просто очередной аферой. Но наш неугомонный кидок решил вернуться в родной Хмельницкий и запустил там Questra Holdings.

Несмотря на то, что в первых интервью Мамчур строго отрицал своё участие в каких-либо общих связях с преступной деятельностью Пестюка и Прочухана, пользователям интернета не составило труда доказать обратное. Было бы очень наивно полагать, что Questra Holdings – детище указанных выше преступников. На самом деле оно зародилось в Хмельницком, и у его истоков стоял Мамчур. Причём, ещё не успев найти себе единомышленников в других частях Украины, он делал всё сам: фотографии, видеоролики, мотивирующие речи, сайт – это было полностью его детище. И лишь когда Questra показала свою перспективность, другие аферисты начали открывать офисы компании в своих городах. Первым оказался Прочухан, который начал обработку наивных винничан.

Мамчур 1

Европа: в поисках новых жертв

Поняв, что люди бегут за лёгкими деньгами толпами, он решил расширить собственный круг деятельности. Первым шагом стало сотрудничество с Пестюком. Мамчур не скрывал, что система будет в точности копировать то, что разворачивается в России и Казахстане, и украинцы поверили, даже несмотря на многочисленные свидетельства того, что и Мамчур, и Пестрюк, и Прочухан – кидалы и аферисты. Успех был настолько ошеломляющим, что Константина отправили в Европу, чтобы открыть новый офис.

Мамчур 2

Европейцы уже не столь доверительно относились к пирамидам, но необходимость переезда в Мадрид была крайне жёстко, ведь предыдущий офис в Мурсии засветился в таком количестве пирамид, что использовать его для дальнейших афер было бы неэффективно. Как результат – Мамчур становится главой Questra World, вернее курирует офис. Сегодня он активно пытается обмануть жителей стран Центральной и Восточной Европы, но лавочку уже прикрыли в Польше и Германии. К сожалению, Мамчур всё ещё проживает в Испании, поэтому недосягаем для отечественного правосудия, а то, что он работает исключительно через посредников и офшоры, позволяет ему из раза в раз выходить сухим из воды.

Мамчур 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *