Сергей Атрощенко трейдер-разводила мастер-группы Trenertrading

В данном материале расскажем о достаточно молодом, но уже успевшем не малое количество раз нарушить законы свой родной страны Белоруссии — Сергее Атрощенко.

Сергей Атрощенко горе-трейдер

В свой 31 год Сергей, по его словам торгует более 7 лет, причем почти все время в плюс. До того, он занимался торговлей серыми телефонами в Белоруссии, как говорит он в одном из интервью, его даже преследовали спецслужбы страны, когда контроль за деятельностью частных предпринимателей сильно ужесточился.

Но вместо того, чтобы начать работать как все и платить налоги государстве Сергей решил выйти на финансовые рынки и прятать полученные средства на оффшорные счета брокеров.

Как становился трейдер Сергей Атрощенко?

По его собственным словам, большая часть его обучения прошла на демо-счетах, что само по себе говорит о крайне слабой даже теоретической подготовке будущего управляющего. Демо счет есть зло для любого трейдера и говорить об этом своим потенциальным клиентам совсем не стоило бы.

После длительного периода провалов и неудач Сергей обратился к техническому анализу, как к панацее в трейдинге. С первыми прибылями стало понятно, что собственными силами создать весомые торговые счета, позволяющие жить безбедно от нескольких сделок в год не получиться. Тогда, весь пыл молодого трейдера и будущего мошенника оказался направлен на создание реноме успешного торговца и привлечение инвестиций со стороны других людей.

Сергей Атрощенко 3

        Чем замотивировать лоха?

Не смотря на то, что кидалово и новые схемы мошенничества постоянно развиваются и расширяются, а люди продолжают вестись на предложения о разводе с поражающей простотой — создать механизм выкачивания денег из лохов, который позволит проработать достаточно длительно время не просто. В первую очередь потому, что Сергей Атрощенко выступает только от своего имени, а значит, постоянный обман вскроется очень быстро и повлечет за собой проблемы.

Для отвлечения внимания от ключевого момента — непосредственного кидалова Сергей Атрощенко «написал» собственную книгу о техническом анализе, которую, с его слов, реализовал с переработанными понятиями оного, поскольку де классически устарел. Как могло то, что используется трейдерами по всему миру более 100 лет устареть всего за 4-5 неизвестно, но Белорусский мега трейдер мошенник Сергей Атрощенко переделал его на свой лад. Книга распространяется бесплатно и имеет целью запутать тех, кто ищет возможностей для получения прибыли на финансовых рынках. Будущие лохи должны поверить, что торговать на форекс крайне сложно и для прибыльной работы потребуются годы и много денег. Не проще ли доверить средства опытному человеку, написавшему книгу по одной из самых тяжелых в трейдинге тем — техническому анализу.

Для справки — Кондаков, бородатое лицо компании MMSIC, закрывшей с более чем 500 000 миллионами на счетах, также написал несколько книг. Чем все закончилось мы в курсе.

На этой волне у жертвы создается мотивация для вверения в управление опытному и умному трейдеру своих денег, который, как оказывается не слишком то хочет их принимать на традиционных для доверительного управления условиях (разделение прибыли 50/50). Лохи сами предлагают мошеннику, показывающему на основном счете прибыль порядка 20% в месяц разделен прибыли 30/70 или того меньше. Все равно 5% в месяц куда лучше 7% в год в банке.

Кто помогает в разводе?

Открытие счетов для передачи их в управление Сергей Атрощенко не признает, только деньги и только переводами, которые невозможно идентифицировать, на карту оффшорного банка или электронными деньгами на сторонние счета. Никаких договоров и гарантий — вы сами упросили меня взять ваши деньги в работу, значит доверяете, о каких гарантиях еще может идти речь? — примерно такие ответы получают будущие жертвы мошенника, когда заикаются о традиционных для инвестиций договорах управления и прочем.

Для каждого отдельного лоха открывается новый счет, чтобы не показывать масштабы развода. Открывается счет не где нибудь,  а в печально известной компании Larson&Holz, знаменитой своими аферами с подставными котировками и прочим. Терпила получает инвесторский пароль и наблюдает как средства его таят быстрее мартовского снега.

Как удалось узнать у бывшего сотрудника компании партнера Ларсон активно практикует привлечение сторонних управляющих, поскольку собственным доверия клиентов уже нет и за 20% от слитых денег производят заранее заготовленные манипуляции со счетом. Сергей Атрощенко дает отмашку и администратор счета сливает все средства по проторенной программе. Первый слив, списывается на рыночную ситуацию и трейдер просит долить счет, чтобы исправить упущения. При этом сама компания Larson&Holz предлагает бонусные средства для работы от себя, чтобы клиенты оставался доволен. Когда обманутый инвестор не может более пополнять счета, о нем просто забывают.

        В заключение

Не инвестируйте средства в финансовых управляющих, тем более одиночек, тем более, работающих с компаниями, замеченными в мошеннических действиях.

Внимательно читайте договор, если есть возможность с юристом. В нем не должно быть строчек о дарении или передачи средств без ответственности.

Лучше всего вообще не инвестировать в компании слабее Морган Стенли)

 

Сергей Атрощенко трейдер кидала миниатюра

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *